Purê De Batatas Trufadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de batatas trufadas. Esta receita serve 6 e custa 78 centavos por porção. Uma porção contém 397 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura. Se você tem manteiga de trufa, batatas yukon gold, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Purê De Batatas Trufadas, Purê de batatas trufadas com Prosciutto e alecrim, e Gratinado De Purê De Batata Trufado para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as batatas e corte-as em pedaços de 1 polegada.
Coloque-os em uma panela grande e Funda, cubra com água e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 a 25 minutos, até ficar muito macio.
Escorra e devolva as batatas à panela.
Enquanto isso, aqueça a metade e a manteiga em uma panela pequena em fogo médio até que a manteiga derreta. Fora do fogo, adicione a manteiga de trufa e deixe derreter. Se a manteiga não derreter completamente, aqueça levemente a mistura, mas não deixe as trufas cozinharem!Com uma batedeira, bata as batatas quentes na panela até que estejam quebradas. Bata lentamente na maior parte do creme de trufa quente, o Parmesão, 21/2 colheres de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta e bata até que as batatas estejam grossas e lisas. (Você pode ter algum creme de trufa sobrando-reserve-o para reaquecer.)
Para manter as batatas quentes ou para reaquecê-las, coloque-as em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela de água fervente.
Aqueça lentamente, adicionando mais creme de trufa se as batatas ficarem muito grossas. Tempere a gosto e sirva quente.