Purê De Batatas Trufadas

Purê De Batatas Trufadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de batatas trufadas. Esta receita serve 6 e custa 78 centavos por porção. Uma porção contém 397 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura. Se você tem manteiga de trufa, batatas yukon gold, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Purê De Batatas Trufadas, Purê de batatas trufadas com Prosciutto e alecrim, e Gratinado De Purê De Batata Trufado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as batatas e corte-as em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2
Coloque-os em uma panela grande e Funda, cubra com água e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 a 25 minutos, até ficar muito macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Escorra e devolva as batatas à panela.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Enquanto isso, aqueça a metade e a manteiga em uma panela pequena em fogo médio até que a manteiga derreta. Fora do fogo, adicione a manteiga de trufa e deixe derreter. Se a manteiga não derreter completamente, aqueça levemente a mistura, mas não deixe as trufas cozinharem!Com uma batedeira, bata as batatas quentes na panela até que estejam quebradas. Bata lentamente na maior parte do creme de trufa quente, o Parmesão, 21/2 colheres de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta e bata até que as batatas estejam grossas e lisas. (Você pode ter algum creme de trufa sobrando-reserve-o para reaquecer.)
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
TrufaTrufa
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Para manter as batatas quentes ou para reaquecê-las, coloque-as em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Aqueça lentamente, adicionando mais creme de trufa se as batatas ficarem muito grossas. Tempere a gosto e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista