Purê De Batatas Trufadas

Purê De Batatas Trufadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de batatas trufadas. Esta receita serve 6 e custa 78 centavos por porção. Uma porção contém 397 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura. Se você tem manteiga de trufa, batatas yukon gold, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Purê De Batatas Trufadas, Purê de batatas trufadas com Prosciutto e alecrim, e Gratinado De Purê De Batata Trufado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as batatas e corte-as em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2
Coloque-os em uma panela grande e Funda, cubra com água e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 a 25 minutos, até ficar muito macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Escorra e devolva as batatas à panela.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Enquanto isso, aqueça a metade e a manteiga em uma panela pequena em fogo médio até que a manteiga derreta. Fora do fogo, adicione a manteiga de trufa e deixe derreter. Se a manteiga não derreter completamente, aqueça levemente a mistura, mas não deixe as trufas cozinharem!Com uma batedeira, bata as batatas quentes na panela até que estejam quebradas. Bata lentamente na maior parte do creme de trufa quente, o Parmesão, 21/2 colheres de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta e bata até que as batatas estejam grossas e lisas. (Você pode ter algum creme de trufa sobrando-reserve-o para reaquecer.)
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
TrufaTrufa
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Para manter as batatas quentes ou para reaquecê-las, coloque-as em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela de água fervente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Aqueça lentamente, adicionando mais creme de trufa se as batatas ficarem muito grossas. Tempere a gosto e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista