Purê de batatas Yukon Gold com chalotas assadas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O purê de batata Yukon Gold com chalotas assadas pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 37 centavos por porção. Uma porção contém 89 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver batatas yukon gold, azeite, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 81%. Receitas semelhantes incluem Purê de batatas Yukon Gold com chalotas caramelizadas, Yukon Ouro Purê De Batatas, e Purê Cremoso De Batatas Yukon Gold.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque as chalotas, o óleo, o caldo, o tomilho, a pimenta e o sal em uma pequena caçarola. Cubra e asse até que as chalotas estejam muito macias e marrons, cerca de 45 minutos.
Retire a caçarola do forno.
Cozinhe as batatas em uma panela grande de água fervente até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Escorra e coloque as batatas de volta na panela em fogo baixo para secar.
Aqueça o leite em fogo médio baixo.
Adicione às batatas e bata com uma batedeira.
Adicione as chalotas assadas e bata novamente até que as batatas estejam lisas.