Purê De Cenoura Com Especiarias Egípcias
O purê de cenoura com especiarias egípcias pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.78 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 365 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de sal e pimenta, cenoura, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Purê De Cenoura Com Especiarias, Frango Com Especiarias Egípcias, e Purê Crecy (purê de sopa de cenoura) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média, torrar as amêndoas em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 4 minutos.
Transfira para uma superfície de trabalho para esfriar e pique finamente.
Adicione as sementes de coentro e cominho à frigideira e torradas, mexendo, até ficarem perfumadas, cerca de 2 minutos.
Transfira para um moedor de especiarias e deixe esfriar completamente, depois Moa grosseiramente. Em uma tigela média, misture as amêndoas moídas com as especiarias.
Adicione as sementes de gergelim à frigideira e brinde em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 1 1/2 minutos.
Transfira as sementes de gergelim para o moedor de especiarias. Brinde o coco na frigideira em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar, cerca de 1 minuto.
Transfira para o moedor e deixe esfriar completamente. Moa as sementes de gergelim e o coco até obter um pó grosso.
Adicione à mistura de amêndoa e tempere com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Em uma panela grande, cubra as cenouras com água e leve para ferver. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra as cenouras e devolva-as à panela. Cozinhe por 30 segundos em fogo médio para secar completamente.
Retire do fogo e amasse grosseiramente as cenouras com um garfo. Junte as 6 colheres de sopa de azeite, o vinagre, harissa, cominho moído e gengibre. Tempere com sal e pimenta.
Transfira o purê de cenoura para uma tigela e sirva com pita rasgada, azeite e a mistura de especiarias.