Purê De Cenoura-Damasco
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Purê de cenoura e Damasco pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 130 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Para 56 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dentes de alho, casca de laranja, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Purê De Cenoura E Endro, Nabo e purê de cenoura, e Irish Carrot & Parsnip Mash para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela grande; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que as cenouras estejam muito macias.
Processe a mistura de cenoura, em lotes, em um processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário. Retorne a mistura à panela; adicione manteiga, creme de leite e sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até aquecer.