Pães De Escada De Queijo Com Creme De Framboesa

Nunca se pode comer demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente os pães Ladder de queijo com creme de framboesa. Para 41 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 139 calorias, 2G de proteína, e 10g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tiver água, fermento de crescimento rápido, ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes incluem Mini pães de abóbora com cobertura de Cream Cheese de canela, Batatas carameladas" taças de torrada francesa com queijo creme de framboesa e Calda De Framboesa, e Corações Amanteigados De Framboesa E Molho De Marshmallow De Cream Cheese De Framboesa.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, açúcar, fermento, sal e fermento em pó. Numa panela pequena, aquecer o leitelho, o creme de leite, a manteiga e a água até 120-130-130; Adicionar aos ingredientes secos. Bata em velocidade média por 2 minutos.
Adicione o ovo, o extrato e 1/2 xícara de farinha; bata mais 2 minutos. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar, a farinha e a gema de ovo até ficar homogêneo; Reserve.
Enrole cada peça em um 12-in. x 10-em. retângulo; coloque em assadeiras untadas.
Espalhe a mistura de queijo no centro de cada retângulo. Mexa a geléia; colher sobre a mistura de queijo.
Em cada lado comprido, corte 3/4-in.- tiras largas com cerca de 2-1 / 2 pol. no centro. Começando por uma extremidade, dobre as tiras alternadas em ângulo entre o enchimento; aperte as extremidades para selar. Cubra e deixe crescer até duplicar, cerca de 1 hora.
Asse em forno a 350 por 15-19 minutos ou até dourar. Arrefecer em prateleiras de arame. Conservar as sobras no frigorífico.