Pães de Semente de Papoula
Você nunca pode ter receitas de canapés demais, então experimente os Pães de Semente de Papoula. Esta receita serve 32 pessoas. De olho na sua silhueta? Esta receita ovo-lacto-vegetariana tem 262 calorias , 6 g de proteína e 14 g de gordura por porção. Por US$ 1,04 por porção , esta receita cobre 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home leva farinha, manteiga, recheio de semente de papoula e ovos. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Levando todos os fatores em consideração, esta receita recebe uma pontuação spoonacular de 50% , o que é sólido. Experimente Pão de Mirtilo, Chia e Semente de Papoula - Sem Glúten e Laticínios , Pão de Toranja com Semente de Papoula e Pastéis de Semente de Papoula em Camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento na água morna. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a casca de limão e o sal. Incorpore a mistura de fermento e bata. Adicione a farinha aos poucos; bata em velocidade média por 3 minutos (a massa ficará grudenta). Não sove.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Sove a massa. Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e divida em quatro pedaços.
Abra cada um deles formando um retângulo de 30 cm x 20 cm.
Espalhe o recheio de semente de papoula sobre cada um, até 1,25 cm das bordas.
Enrole frouxamente, como um rocambole, começando pelo lado mais comprido; aperte a costura para selar e dobre as pontas para baixo.
Coloque, com a emenda voltada para baixo, em duas assadeiras untadas.
Com uma faca afiada, faça de cinco a seis cortes diagonais profundos na parte superior de cada pão. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Pincele com manteiga derretida.
Asse em forno a 350° por 30-35 minutos ou até dourar.
Retire das formas e transfira para uma grade. Deixe esfriar por 20 minutos; polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.