Pães Doces Recheados

Pães Doces Recheados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os Pães Doces Recheados. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína , 36g de gordura e um total de 616 calorias . Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,78 por porção , esta receita cobre 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de caldo de legumes, pão ralado, folhas de salsa e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 84% . Essa pontuação é incrível. Lombo de Vitela Recheado com Legumes com Pão Doce , Pão Doce e Pão Doce Refogado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Pão Doce De Bezerro1 1/2 Libra De Pão Doce De Bezerro
2
Em uma tigela média, misture os ovos cozidos, a salsa, a cebola, a farinha de rosca, a manteiga derretida e o caldo suficiente, conforme necessário, para fazer um recheio úmido. Seque os pães doces com uma toalha de papel e faça um bolso no meio dos pães doces grande o suficiente para encher. Tempere os pães doces com sal e pimenta e preencha a cavidade com a mistura de recheio.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
4 Ovos Cozidos Descascados, Fatiados E Cortados Em Cubos4 Ovos Cozidos Descascados, Fatiados E Cortados Em Cubos
Ovos Cozidos Descascados, Fatiados E Cortados Em CubosOvos Cozidos Descascados, Fatiados E Cortados Em Cubos
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Aqueça o óleo de semente de uva em uma frigideira média com cabo próprio para ir ao forno. Em uma tigela rasa, tempere a farinha com sal e pimenta e passe os pães doces na farinha, sacudindo o excesso. Transfira delicadamente os pães doces para uma frigideira quente e sele por 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque toda a assadeira no forno pré-aquecido para finalizar. Teste o cozimento depois de mais 5 minutos, tocando nos pães doces para ver se o interior está "apertado" o suficiente para permanecer intacto quando for fatiado. Quando este ponto for atingido, retire do forno e deixe descansar por cerca de 20 minutos para permitir que todos os sabores voltem para os pães doces e deixe-os assentar antes de fatiar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde63
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista