Pães Doces Recheados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os Pães Doces Recheados. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína , 36g de gordura e um total de 616 calorias . Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,78 por porção , esta receita cobre 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de caldo de legumes, pão ralado, folhas de salsa e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 84% . Essa pontuação é incrível. Lombo de Vitela Recheado com Legumes com Pão Doce , Pão Doce e Pão Doce Refogado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela média, misture os ovos cozidos, a salsa, a cebola, a farinha de rosca, a manteiga derretida e o caldo suficiente, conforme necessário, para fazer um recheio úmido. Seque os pães doces com uma toalha de papel e faça um bolso no meio dos pães doces grande o suficiente para encher. Tempere os pães doces com sal e pimenta e preencha a cavidade com a mistura de recheio.
Aqueça o óleo de semente de uva em uma frigideira média com cabo próprio para ir ao forno. Em uma tigela rasa, tempere a farinha com sal e pimenta e passe os pães doces na farinha, sacudindo o excesso. Transfira delicadamente os pães doces para uma frigideira quente e sele por 3 a 4 minutos de cada lado.
Coloque toda a assadeira no forno pré-aquecido para finalizar. Teste o cozimento depois de mais 5 minutos, tocando nos pães doces para ver se o interior está "apertado" o suficiente para permanecer intacto quando for fatiado. Quando este ponto for atingido, retire do forno e deixe descansar por cerca de 20 minutos para permitir que todos os sabores voltem para os pães doces e deixe-os assentar antes de fatiar.