Pães Torrados De Banana Pecan
Precisa de um pão vegetariano? Torrado Pecan Banana pão pães pode ser uma super receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16G de gordura, e um total de 340 calorias. Esta receita serve 8 e custa 66 centavos por porção. Esta receita de Allrecipes tem 8 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de fermento em pó, suco de limão, extrato de coco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 31%. Tentar Mini Pão De Banana Pães, Mini Pão De Banana-Cranberry-Nut, e Pão de chocolate de banana com manteiga de amendoim {mini-pães!} para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C).
Espalhe as nozes em uma assadeira e torre até que as nozes comecem a dourar e fiquem perfumadas, cerca de 45 minutos. Observe as nozes com cuidado enquanto Assam, elas queimam rapidamente. Uma vez torrado, reserve as nozes para esfriar até a temperatura ambiente.
Aumente a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C). Pulverize 2 mini panelas de pão com spray de cozinha.
Combine as nozes torradas, farinha, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal em uma tigela. Em uma tigela grande, misture as bananas, açúcar, ovos, extratos de baunilha e coco, suco de limão e manteiga junto com um garfo ou batedeira em baixa velocidade. Mexa a mistura de farinha na mistura de banana e despeje a massa Nas Panelas de pão preparadas, enchendo-as cerca de 3/4 cheias.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no meio de um pão saia limpo, cerca de 30 minutos.
Deixe os pães esfriarem nas panelas por 5 minutos antes de virar para um rack para terminar o resfriamento. Enrole os pães resfriados em filme plástico.