Pãezinhos chineses cozidos no vapor com recheio de carne de porco grelhada

Se você quiser adicionar mais Chinês receitas para sua caixa de receitas, pãezinhos chineses cozidos no vapor com recheio de carne de porco grelhada podem ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 24 porções com 155 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura cada um. Para 19 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como obra de arte. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver cebola verde, alho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 32%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pãezinhos de ananás chineses com recheio de porco assado, Pãezinhos de ananás chineses com recheio de porco assado, e Pãezinhos De Porco Cozidos No Vapor Chineses (Char Siu Bao).
Instrucao
Coloque a água morna em uma tigela grande e polvilhe o fermento por cima. Junte 1 chávena de farinha e misture bem. Cubra com um pano e deixe repousar até aparecerem bolhas, cerca de 20 minutos.
Dissolva o açúcar e a gordura em água a ferver e deixe arrefecer até ficar morno. Junte a mistura de fermento juntamente com a farinha restante. Quando a massa ficar demasiado rígida para mexer, vire sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogénea, cerca de 10 minutos. Cubra uma tigela grande com óleo de gergelim e coloque a massa dentro. Vire para revestir e cubra a tigela com um pano úmido.
Deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma wok em fogo médio-alto.
Adicione a cebolinha e o alho e frite por cerca de 30 segundos.
Adicione a carne de porco e frite por um minuto, depois junte o molho de soja, o molho de ostra e o açúcar. Dissolva o amido de milho em 2 colheres de sopa de água e misture a mistura na carne de porco. Cozinhe, mexendo sempre até que a carne de porco esteja revestida com um esmalte espesso.
Retire para uma tigela e deixe esfriar.
Retire a massa da tigela e estenda-a em um tronco longo. Corte o tronco em pedaços de 1 polegada. Alise cada peça em um círculo de 3 polegadas usando a palma da sua mão ou um rolo.
Coloque 2 colheres de sopa do recheio de porco no centro de cada círculo e junte as bordas ao redor do recheio e Junte para fechar o pão.
Coloque cada lado da costura do pão para baixo em um quadrado de papel alumínio. Cubra com uma toalha e deixe crescer por cerca de 1 hora.
Leve alguns centímetros de água para ferver em uma wok.
Coloque alguns pães de cada vez em um vaporizador, como um vaporizador de bambu para uma wok ou uma bandeja de vapor equipada. Cubra e cozinhe os pães no vapor sobre água fervente por 10 minutos. Repita com os pães restantes.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros7 são ótimas opções para o pão cozido no vapor. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Raventos I Blanc de La Finca Brut com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
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Raventos i Blanc de La Finca Brut
O vinho espumante de La Finca é produzido com uvas provenientes das vinhas mais antigas de Raventos I Blanc, plantadas no sistema gobelet em 1964 no Vinya dels Frissils.Situada nos socalcos mais altos do Rio Anoia, a vinha Vinya dels F9issils apresenta solos marinhos com elevado teor Fóssil. Isto caracteriza a estrutura e a composição do solo desta vinha. Os carbonatos são o componente que fornece a principal fonte de tipicidade a este espumante com uma elevada expressão salina. É um vinho espumante com uma identidade e personalidade únicas.