Pãezinhos De Açafrão Da Cornualha
Esta receita serve 12 e custa US $1,05 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 416 calorias, 16g de proteína, e 17g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açafrão, manteiga, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Galinhas de caça da Cornualha com açafrão, azeitonas e limão Confit, Pãezinhos de açafrão de Santa Lúcia, e Pãezinhos de açafrão de Santa Lúcia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 135° (140C).
Coloque o açafrão em uma assadeira pequena.
Asse por 1015 minutos para brindar o açafrão.
Deixe esfriar e depois esfarele até obter um pó fino. Mexa na água fervente e deixe repousar cerca de 1 hora ou durante a noite.
Peneire a farinha e o sal em uma tigela grande.
Adicione a manteiga e esfregue-a com a ponta dos dedos até que a mistura se assemelhe a migalhas de pão grosseiras. Junte o açúcar e o fermento. Junte o leite, a água do copo, o ovo e o açafrão dissolvido.
Adicione à mistura de farinha e mexa para fazer uma massa macia.
Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada e amasse por 810 minutos, ou até ficar homogêneo e elástico. Amasse as groselhas.
Divida a massa em 12 pedaços. Molde cada peça em uma bola e alise levemente.
Coloque as bolas em uma assadeira oleada. Cubra frouxamente com filme plástico levemente oleado.
Deixe repousar em um local quente por 3040 minutos ou até que dobrem de tamanho.
Pré-aqueça o forno a 218° (220C).
Asse no terço superior do forno por 1520 minutos, ou até que os pães estejam dourados e ocos quando tocados no fundo.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;