Pãezinhos De Açafrão Da Cornualha

Pãezinhos De Açafrão Da Cornualha
Esta receita serve 12 e custa US $1,05 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 416 calorias, 16g de proteína, e 17g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açafrão, manteiga, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Galinhas de caça da Cornualha com açafrão, azeitonas e limão Confit, Pãezinhos de açafrão de Santa Lúcia, e Pãezinhos de açafrão de Santa Lúcia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 135° (140C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o açafrão em uma assadeira pequena.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse por 1015 minutos para brindar o açafrão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Deixe esfriar e depois esfarele até obter um pó fino. Mexa na água fervente e deixe repousar cerca de 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Peneire a farinha e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione a manteiga e esfregue-a com a ponta dos dedos até que a mistura se assemelhe a migalhas de pão grosseiras. Junte o açúcar e o fermento. Junte o leite, a água do copo, o ovo e o açafrão dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado GrossoPão Ralado Grosso
AcafraoAcafrao
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
LeiteLeite
OvoOvo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
7
Adicione à mistura de farinha e mexa para fazer uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada e amasse por 810 minutos, ou até ficar homogêneo e elástico. Amasse as groselhas.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
MassaMassa
9
Divida a massa em 12 pedaços. Molde cada peça em uma bola e alise levemente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
10
Coloque as bolas em uma assadeira oleada. Cubra frouxamente com filme plástico levemente oleado.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
11
Deixe repousar em um local quente por 3040 minutos ou até que dobrem de tamanho.
12
Pré-aqueça o forno a 218° (220C).
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Asse no terço superior do forno por 1520 minutos, ou até que os pães estejam dourados e ocos quando tocados no fundo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
GradeGrade
15
Sirva quente ou frio.
16
artigo var
17
Type_27_data = {};
18
artigo
19
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista