Pãezinhos De Canela Ooey-Gooey
Pãezinhos de canela ooey-Gooey requer aproximadamente 3 horas do início ao fim. Para 41 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 15. Uma porção contém 265 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. 10709 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de fermento ativo, açúcar mascavo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Tentar Pãezinhos De Canela Ooey-Gooey, Fazer-À Frente Ooey-Pegajosos Pães Pegajosos, e Sticky, Ooey, Gooey Paleo Cinnamon Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva 1 colher de chá de açúcar e fermento em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos. Aqueça o leite em uma panela pequena até borbulhar e retire do fogo.
Misture 1/4 xícara de açúcar, 1/4 xícara de manteiga e sal; mexa até derreter.
Deixe esfriar até ficar morno.
Em uma tigela grande, misture a mistura de fermento, a mistura de leite, os ovos e 1 1/2 xícara de farinha; mexa bem para combinar. Junte a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos.
Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Enquanto a massa está subindo, derreta 3/4 xícara de manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Misture 3/4 xícara de açúcar mascavo, mexendo até ficar homogêneo.
Despeje em uma assadeira untada de 9x13 polegadas.
Polvilhe o fundo da panela com 1/2 xícara de nozes; Reserve. Derreta a manteiga restante; Reserve.
Combine o restante 3/4 xícara de açúcar mascavo, 1/2 xícara de nozes e canela; Reserve.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada, enrole em um retângulo de 18x14 polegadas.
Pincele com 2 colheres de sopa de manteiga derretida, deixando a borda de 1/2 polegada descoberta; polvilhe com mistura de canela de açúcar mascavo. Começando no lado longo, enrole firmemente, beliscando a costura para selar.
Pincele com as 2 colheres de sopa restantes de manteiga. Com faca serrilhada, corte em 15 pedaços; coloque o lado cortado para baixo, na panela preparada. Cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Asse em forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, até dourar.
Deixe esfriar na panela por 3 minutos,depois inverta em uma travessa. Raspe o recheio restante da panela nos rolos.