Pãezinhos Persas
Pãezinhos persas é um vegetariano pao. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 237 calorias. Para 48 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 92 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar mascavo, fermento instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pães de hambúrguer sem glúten magros (como um Pãezinho!), Pãezinhos? Rolls? Muffins? Pão Máquina Maçã Café Da Manhã Bolos Muffins, e Tapete Persa para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione água morna à tigela de uma batedeira elétrica.
Polvilhe o fermento sobre a água morna e polvilhe a mistura com 1 colher de sopa de açúcar. Mexa para misturar, cubra com filme plástico e coloque alguém quente por 5 minutos ou até espumar.
Ajuste o misturador com um gancho de massa. Uma vez que o fermento tenha ativado, adicione açúcar, sal, canela, extrato de baunilha, ovos, manteiga e 2 xícaras de farinha.
Misture em baixa velocidade até que os ingredientes estejam bem combinados, cerca de 2 a 3 minutos. Vire a batedeira para média e bata na farinha restante 1/2 xícara de cada vez, raspando as laterais da tigela conforme necessário até incorporar totalmente. Sove em velocidade média por cerca de 5 minutos, até que a massa esteja lisa e elástica. Nota: Esta é uma massa muito pegajosa e não se afastará completamente dos lados da tigela durante o amassamento.
Transfira a massa para uma tigela untada e cubra com filme plástico e coloque em um local quente até a massa dobrar, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena misture o açúcar mascavo e a canela. Reservar. Prepare duas grandes panelas de geléia ou assadeiras com papel manteiga e reserve.
Generosamente farinha suas mãos e um espaço de trabalho grande e plano. Polvilhe levemente a massa com farinha e remova-a da tigela.
Abra a massa em um retângulo de 13 x 18 polegadas. Cubra a superfície da massa com a mistura de açúcar mascavo e enrole—a-você estará rolando ao longo do lado comprido para acabar com um retângulo de 18 polegadas de comprimento. Polvilhe uma faca afiada com farinha e corte 24 rolos de sua Tora.
Coloque os rolos nas panelas ou assadeiras preparadas a alguns centímetros de distância-você deve ser capaz de encaixar uma dúzia de rolos por panela. Cubra com filme plástico que foi coberto com spray de cozinha. Coloque em um lugar quente para subir até dobrar, cerca de 1 hora.
Na tigela de uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar bem combinado, raspando as laterais conforme necessário. Em seguida, adicione o chocolate derretido, batendo até combinar bem. Reservar.
Encha um forno holandês ou fritadeira com 2 polegadas de óleo.
Aqueça o óleo em fogo médio a 177°. Usando uma espátula resistente ao calor ou um filtro raso e resistente ao calor, coloque cuidadosamente os rolos de canela no óleo. Tenha cuidado para não aglomerar os pãezinhos no forno holandês (não mais do que 2 a 3 pãezinhos de canela de cada vez). Use pauzinhos de madeira ou pinças resistentes ao calor para girar os rolos de canela e fritar até dourar profundamente em ambos os lados (cerca de 1-2 minutos por lado, use a cor como guia, mantendo o olho atento para manter a temperatura do óleo o mais constante possível).
Retire os rolos de canela imediatamente da panela usando uma peneira ou pinça resistente ao calor. Coloque em papel toalha forrada baking racks para esfriar. Depois de esfriar um pouco, geada e sirva imediatamente.