Pãezinhos Recheados Com Frango
Pãezinhos recheados de frango requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Para $2.23 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 26g de gordura, e um total de 499 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de queijo Pepper jack, cream cheese, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Pão De Queijo Recheado De Trigo Integral, Pãezinhos De Migalhas De Canela Recheados Duplos, e Pães cruzados quentes recheados com Chocolate e morangos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Corte o topo de cada pão, salvando os topos. Esvazie cada coque, deixando uma concha.
Em uma tigela média, misture o frango, o cream cheese, o queijo Pepper Jack, o queijo parmesão, o alho e o espinafre. Coloque a mistura em cada pão, embalando-o firmemente; tampa com topos de pão. Enrole cada pão firmemente em papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos.