Salada quente de lagosta e batata com maionese Trufada
Se você tem aproximadamente 1 hora e 30 minutos para passar na cozinha, salada quente de lagosta e batata com maionese Trufada pode ser incrível sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita para tentar. Este prato tem 1218 calorias, 20g de proteína, e 102G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,15 por porção. Uma mistura de limão, mostarda, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 105 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada quente de frango, Bacon e ovo com molho de maionese, Lagosta em caldo de Capim-Limão Com Flans de Shiitake Trufado, e Salada de lagosta quente com manteiga com estragão-molho cítrico.
Instrucao
Para fazer a maionese, bata as gemas com a mostarda e um pouco de sal e pimenta em uma tigela grande. Goteje algumas gotas de óleo, mexendo vigorosamente.
Continue a bater no óleo, pouco a pouco no início, depois aumentando lentamente a quantidade para um fluxo constante. Certifique-se de que cada adição esteja bem incorporada antes de adicionar mais. Por fim, adicione algumas gotas do óleo de trufa, se estiver usando, termine com o suco de limão. Mantenha na geladeira até que seja necessário.
Prepare a lagosta e retire a carne das garras e da cauda. Corte o pedaço de carne desgastado das caudas e retire a carne da garra em pedaços grandes, descartando a membrana. Reservar.
Corte as caudas em 6 fatias cada e reserve.
Corte as pontas do feijão e corte-o ao meio. Dica em uma tigela com as chalotas e 3 colheres de sopa do azeite e tempere com sal e pimenta.
Misture a carne de garra de lagosta e esprema sobre uma metade de limão, depois reserve.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente. Frite as fatias de batata em fogo médio por 5 minutos de cada lado até ficarem crocantes e douradas. Use uma fatia de peixe para transferi-los para um prato forrado com papel de cozinha.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite na mesma panela e abaixe o fogo, adicione as fatias de carne de cauda à panela e aqueça no óleo por alguns momentos de cada lado. Desligue o fogo, tempere levemente com sal e pimenta e esprema o limão. Momentos antes de estar pronto para o prato, misture as folhas da salada com o vinagre balsâmico e o azeite restante. Agora você está pronto para se preparar.
Coloque um quarto da salada de feijão verde no centro do prato. Forma usando um anel de 10cm ou cortador, se você tiver um, pressione levemente e remova o anel.
Coloque 1 colher de chá de maionese nos quatro lados opostos do lado de fora do prato e sente um pedaço de lagosta em cima de cada colher de maionese.
Coloque uma fatia de batata frita entre cada pilha de lagosta para que você tenha pedaços alternativos de lagosta e depois batata. Jogue as folhas no molho e Torre cuidadosamente um pequeno punhado em cima do feijão verde e sirva imediatamente.