Salada quente de lagosta e batata com maionese Trufada

Salada quente de lagosta e batata com maionese Trufada
Se você tem aproximadamente 1 hora e 30 minutos para passar na cozinha, salada quente de lagosta e batata com maionese Trufada pode ser incrível sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita para tentar. Este prato tem 1218 calorias, 20g de proteína, e 102G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,15 por porção. Uma mistura de limão, mostarda, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 105 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada quente de frango, Bacon e ovo com molho de maionese, Lagosta em caldo de Capim-Limão Com Flans de Shiitake Trufado, e Salada de lagosta quente com manteiga com estragão-molho cítrico.

Instrucao

1
Para fazer a maionese, bata as gemas com a mostarda e um pouco de sal e pimenta em uma tigela grande. Goteje algumas gotas de óleo, mexendo vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Continue a bater no óleo, pouco a pouco no início, depois aumentando lentamente a quantidade para um fluxo constante. Certifique-se de que cada adição esteja bem incorporada antes de adicionar mais. Por fim, adicione algumas gotas do óleo de trufa, se estiver usando, termine com o suco de limão. Mantenha na geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
óleo De Trufaóleo De Trufa
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Prepare a lagosta e retire a carne das garras e da cauda. Corte o pedaço de carne desgastado das caudas e retire a carne da garra em pedaços grandes, descartando a membrana. Reservar.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Corte as caudas em 6 fatias cada e reserve.
5
Corte as pontas do feijão e corte-o ao meio. Dica em uma tigela com as chalotas e 3 colheres de sopa do azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Misture a carne de garra de lagosta e esprema sobre uma metade de limão, depois reserve.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cascas De LimãoCascas De Limão
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
7
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente. Frite as fatias de batata em fogo médio por 5 minutos de cada lado até ficarem crocantes e douradas. Use uma fatia de peixe para transferi-los para um prato forrado com papel de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Aqueça 1 colher de sopa de azeite na mesma panela e abaixe o fogo, adicione as fatias de carne de cauda à panela e aqueça no óleo por alguns momentos de cada lado. Desligue o fogo, tempere levemente com sal e pimenta e esprema o limão. Momentos antes de estar pronto para o prato, misture as folhas da salada com o vinagre balsâmico e o azeite restante. Agora você está pronto para se preparar.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cascas De LimãoCascas De Limão
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Coloque um quarto da salada de feijão verde no centro do prato. Forma usando um anel de 10cm ou cortador, se você tiver um, pressione levemente e remova o anel.
10
Coloque 1 colher de chá de maionese nos quatro lados opostos do lado de fora do prato e sente um pedaço de lagosta em cima de cada colher de maionese.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
11
Coloque uma fatia de batata frita entre cada pilha de lagosta para que você tenha pedaços alternativos de lagosta e depois batata. Jogue as folhas no molho e Torre cuidadosamente um pequeno punhado em cima do feijão verde e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Domaine Louis Michel et Fils Chablis (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis meia garrafa
Domaine Louis Michel et Fils Chablis meia garrafa
Este Chablis revela notas de frutas brancas, como pêssego, e tem uma estrutura mineral persistente. Na boca, uma sensação pedregosa que é tão típica de Chablis torna este um vinho redondo e puro.Sirva entre 53-57 ° F. Este vinho deve ser arejado ou decantado antes da degustação.
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