Pão achatado com Pancetta, mussarela e aspargos
Pão achatado com Pancetta, mussarela e aspargos pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 152 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água morna, queijo parmigiano-reggiano, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão achatado com Pancettan e aspargos, Pão Achatado Com Pancetta, Mozzerella E Aspargos, e Pão achatado de batata doce com queijo de cabra e Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine água morna e fermento em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 6 onças (cerca de 1 1/4 xícaras) de farinha e 1/2 colher de chá de sal à mistura de fermento; mexa até misturar. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove a massa até ficar lisa e elástica (cerca de 8 minutos); adicione o suficiente de 1 onças restantes (cerca de 1/4 xícara) de farinha, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se um recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione o tomilho, a pancetta e o alho à frigideira; refogue 5 minutos ou até que a pancetta fique crocante. Misture a pimenta.
Coloque uma assadeira no forno por 15 minutos para pré-aquecer. Perfure a massa; cubra e deixe descansar por 5 minutos. Estique a massa em um círculo de 10 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Polvilhe 1 colher de sopa de fubá na assadeira pré-aquecida e coloque a massa na assadeira.
Espalhe a mistura de pancetta uniformemente sobre a massa. Disponha espargos finamente cortados verticalmente sobre a mistura de pancetta; polvilhe uniformemente com parte desfiada-queijo mussarela desnatado.
Asse pão achatado a 475 por 10 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Polvilhe com queijo Parmigiano-Reggiano ralado na hora.
Corte o pão achatado em 8 fatias.