Torta de Abóbora Fácil

Torta de Abóbora Fácil
A Torta de Abóbora Fácil requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Essa sobremesa tem 364 calorias , 7g de proteína e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,2 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer chantilly, ovos, açúcar e xarope de bordo. É perfeito para o Dia de Ação de Graças . Com uma pontuação colherada de 35% , este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta de Abóbora Fácil , Torta de Abóbora Fácil e Torta de Laje de Abóbora Fácil .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata os 10 primeiros ingredientes até ficar homogêneo; despeje na casca da massa. Cubra as bordas frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Massa De Torta Adicional, OpcionalMassa De Torta Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2
Asse a 400° por 10 minutos. Reduza o fogo para 350°; asse por mais 40-45 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Remova o papel alumínio. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Se desejar recortes decorativos, enrole massa adicional até 1/8 pol. grossura; corte com 1 pol. para 1-1/2 pol. cortadores de biscoitos em formato de folha. Com uma faca afiada, marque as veias das folhas nos recortes.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Coloque em uma assadeira não untada.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse a 400° por 6-8 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
7
Retire para uma gradinha para esfriar. Disponha ao redor da borda da torta.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Decore com chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão

Vinho recomendado: Vin Santo, Moscato, Vinho Gelado

Torta de Abóbora funciona muito bem com Vin Santo, Moscato e Ice Wine. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas com especiarias de abóbora. Um bom espumante Moscato também funcionaria e, se quiser esbanjar, um vinho gelado. Você poderia experimentar o Mirassou Moscato. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Mirassou Moscato
Mirassou Moscato
Aromas intensos de frutas de flor de laranjeira, pêssego, abacaxi maduro e frutas cítricas dominam o nariz. Sabores deliciosos de frutas tropicais doces, tangerina e mel.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSobremesa
Revista