Pão Achatado Toscano Clássico

Pão Achatado Toscano Clássico
O pão achatado Toscano clássico é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 210 calorias. Para 21 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de farinha para todos os fins, sal marinho grosso, dois pacotes de fermento de 0,6 onças e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Livros de receitas clássicos: sopa de tomate Toscana e pão francês caseiro, Vegetais assados de bordo e pão achatado de Bacon crocante para o fabuloso Desafio de pão achatado, e Bolo Amarelo De Manteiga Dourada Clássica Para Um Amigo Clássico.

Instrucao

1
Despeje 1 xícara de água morna em uma tigela pequena; polvilhe com fermento.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar até que o fermento se dissolva, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
3
Coloque 2 xícaras de farinha em uma tigela grande. Faça bem no centro da farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje a mistura de fermento bem. Usando o garfo, mexa até que a massa se junte. Amasse na tigela, adicionando farinha suficiente 1/4 xícara de cada vez para formar uma massa levemente pegajosa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Transferir para a superfície de trabalho enfarinhada. Sove até que a massa esteja lisa e elástica, cerca de 10 minutos. Cubra a tigela com 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione a massa; vire para revestir. Cubra a tigela com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
7
Deixe repousar em uma área quente sem correntes de ar até dobrar, cerca de 1 hora e 15 minutos.
8
Pincele uma assadeira de 11 polegadas de diâmetro com fundo removível ou assadeira com 1 colher de sopa de óleo. Perfure a massa. Vire para fora na superfície de trabalho enfarinhada e forma em rodada de 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forma TortaForma Torta
9
Transfira a massa para uma assadeira ou assadeira preparada. Cubra frouxamente com plástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forma TortaForma Torta
10
Deixe crescer até que a massa esteja quase dobrada, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
11
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Pressione as pontas dos dedos na massa, criando recortes.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Pincele com 2 colheres de sopa de óleo restantes.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
13
Polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
14
Asse até dourar, cerca de 28 minutos. Pão fresco na panela em rack 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
15
Retire o pão da panela; esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista