Pão Achatado Toscano Clássico
O pão achatado Toscano clássico é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 210 calorias. Para 21 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de farinha para todos os fins, sal marinho grosso, dois pacotes de fermento de 0,6 onças e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Livros de receitas clássicos: sopa de tomate Toscana e pão francês caseiro, Vegetais assados de bordo e pão achatado de Bacon crocante para o fabuloso Desafio de pão achatado, e Bolo Amarelo De Manteiga Dourada Clássica Para Um Amigo Clássico.
Instrucao
Despeje 1 xícara de água morna em uma tigela pequena; polvilhe com fermento.
Deixe repousar até que o fermento se dissolva, cerca de 10 minutos.
Coloque 2 xícaras de farinha em uma tigela grande. Faça bem no centro da farinha.
Despeje a mistura de fermento bem. Usando o garfo, mexa até que a massa se junte. Amasse na tigela, adicionando farinha suficiente 1/4 xícara de cada vez para formar uma massa levemente pegajosa.
Transferir para a superfície de trabalho enfarinhada. Sove até que a massa esteja lisa e elástica, cerca de 10 minutos. Cubra a tigela com 1 colher de sopa de óleo.
Adicione a massa; vire para revestir. Cubra a tigela com filme plástico.
Deixe repousar em uma área quente sem correntes de ar até dobrar, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Pincele uma assadeira de 11 polegadas de diâmetro com fundo removível ou assadeira com 1 colher de sopa de óleo. Perfure a massa. Vire para fora na superfície de trabalho enfarinhada e forma em rodada de 11 polegadas.
Transfira a massa para uma assadeira ou assadeira preparada. Cubra frouxamente com plástico.
Deixe crescer até que a massa esteja quase dobrada, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Pressione as pontas dos dedos na massa, criando recortes.
Pincele com 2 colheres de sopa de óleo restantes.
Asse até dourar, cerca de 28 minutos. Pão fresco na panela em rack 10 minutos.
Retire o pão da panela; esfrie completamente.