Pão Adzimka
Precisa de um pão vegetariano? O pão Adzimka pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 7g de gordura, e um total de 506 calorias. Esta receita serve 8 e custa 53 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Se você tem fermento ativo, água, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar Pão De Aveia (Máquina De Pão / Máquina De Fazer Pão), Pequeno Ultra-Leve Saudável Pão Francês Pão (Abm) Máquina De Pão, e Pão magro da semente da papoula do limão de Minny (pão do laço do fruto) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna (110 graus F, 45 graus C).
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Adicione o óleo vegetal, o açúcar, 3 xícaras da farinha e o sal à mistura de fermento; mexa bem para combinar.
Adicione a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos.
Lubrifique generosamente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Coloque as batatas em uma panela pequena, cubra com água, deixe ferver e cozinhe até ficar macio; cerca de 15 minutos.
Coloque as batatas escorridas em uma tigela e amasse.
Combine com o queijo ralado e tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve para esfriar.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma assadeira de pizza de 14 polegadas. Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Amasse por algumas voltas, depois forme-o em uma rodada, cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em um círculo um pouco maior que a panela e coloque na panela preparada com a massa pendurada nas laterais. Coloque o recheio de batata no centro da massa, deixando um espaço de 2 polegadas nas bordas. Junte a gema e a água para fazer uma lavagem de ovos.
Escove a lavagem do ovo ao redor da borda exposta do círculo. Dobre a massa da borda para o centro a cada 6 a 8 polegadas, até que toda a borda tenha sido dobrada para formar um padrão de roda dentada. Pressione para selar após cada dobra.
Pincele a parte superior do pão com a lavagem restante do ovo.
Asse a 400 graus F (200 graus C) por 15 minutos, depois abaixe a temperatura para 350 graus F (175 graus C) e asse por mais 20 a 25 minutos ou até dourar por cima e por baixo.
Retire o pão para uma gradinha e deixe esfriar por 15 minutos antes de cortar em fatias e servir.