Pão De Abacate Com Chocolate

Pão De Abacate Com Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de abacate com Chocolate. Para $1.22 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 968 calorias, 15g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 4. 153 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue cacau em pó, iogurte grego, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pão De Banana Com Chocolate E Abacate, Pudim de Pão de abacate de chocolate leve com molho de Rum de bordo, e Cakespy: Bolo De Abacate Com Chocolate Com Creme De Manteiga De Abacate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 149°. Unte quatro mini panelas de pão de 6×2 polegadas.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar. Misture os ovos, purê de abacate, iogurte e baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture sal, bicarbonato de sódio, cacau em pó e farinha em baixa velocidade até que a massa esteja lisa. Divida em panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Asse por 30-40 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosPão
Revista