Pão De Abobrinha Com Sementes De Limão E Papoula
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? O pão de abobrinha com sementes de limão e papoula pode ser uma super receita para experimentar. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 150 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 20. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de creme, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Com um spoonacular pontuação de 11%, este prato não é tão super. Tentar Pão De Abobrinha De Semente De Papoula De Limão, Pão De Abobrinha De Semente De Papoula De Limão, e Pão De Abobrinha Com Sementes De Limão E Papoula para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa. Aos poucos, adicione o açúcar, batendo até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio.
Adicione à mistura de manteiga alternadamente com creme azedo, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Junte a abobrinha e os próximos 2 ingredientes. Colher massa em 3 untada e enfarinhada 5 - x 3 polegadas descartáveis folha de alumínio panelas de pão (cerca de 1 1/3 xícaras de massa por panela).
Asse a 325 por 40 a 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas para prateleiras de arame, e esfriar completamente (cerca de 30 minutos).