Pão de abobrinha da Cooking light magazine

Pão de abobrinha da Cooking light magazine
O pão de abobrinha da Cooking Light magazine pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 223 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 28 centavos por porção. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem açúcar, fermento em pó, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Texas Peach Cobbler, Da Revista Cooking Light, Cooking Light's Red Cooking Tofu, e Chili Mac (Cozinhar Luz) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque a abobrinha em várias camadas de Toalhas de papel e cubra com uma toalha de papel adicional.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Deixe repousar 5 minutos, pressionando ocasionalmente. Reservar.
4
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (farinha através do fermento) em uma tigela grande e mexa bem; faça um poço no centro da mistura.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Combine abobrinha, compota de maçã, substituto do ovo, óleo e baunilha; adicione aos ingredientes secos, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Divida a massa uniformemente entre 2 (71/2 x 3 polegadas) Panelas de pão revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Aroma De Bordo A GostoAroma De Bordo A Gosto
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
6
Asse a 350 graus por 1 hora e 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Deixe esfriar em panelas 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas e deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosPão
Revista