Pão De Abobrinha De Abacaxi
O pão de abobrinha de abacaxi é um livre de laticínios receita com 6 porções. Esta refeição da manhã tem 582 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para 82 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem xarope de milho, ovos, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 35%. Receitas semelhantes são Pão de abobrinha com abacaxi, Pão De Abacaxi De Abobrinha, e Pão De Abobrinha De Abacaxi.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e fundo de farinha apenas de uma panela de pão de 9x5 polegadas.
Em tigela grande, creme de açúcar mascavo e margarina até ficar claro e fofo. Reserve 1 colher de sopa de suco de abacaxi. Junte o abacaxi, a abobrinha e os ovos.
Adicione farinha, bicarbonato de sódio, canela, sal e pimenta da Jamaica; misture bem. Dobre em nozes.
Espalhe uniformemente na panela preparada.
Asse por 60 a 70 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos e retire da panela.
Combine o açúcar dos confeiteiros, o suco de abacaxi reservado, o xarope de milho e 1/4 colher de chá de canela em pó.
Misture até ficar homogêneo e coloque sobre o pão quente. Deixe esfriar completamente na gradinha. Embrulhe e guarde na geladeira.