Pão De Abobrinha De Abacaxi

Pão De Abobrinha De Abacaxi
O pão de abobrinha de abacaxi é um livre de laticínios receita com 6 porções. Esta refeição da manhã tem 582 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para 82 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem xarope de milho, ovos, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 35%. Receitas semelhantes são Pão de abobrinha com abacaxi, Pão De Abacaxi De Abobrinha, e Pão De Abobrinha De Abacaxi.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e fundo de farinha apenas de uma panela de pão de 9x5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Em tigela grande, creme de açúcar mascavo e margarina até ficar claro e fofo. Reserve 1 colher de sopa de suco de abacaxi. Junte o abacaxi, a abobrinha e os ovos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MargarinaMargarina
AbacaxiAbacaxi
AbobrinhaAbobrinha
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione farinha, bicarbonato de sódio, canela, sal e pimenta da Jamaica; misture bem. Dobre em nozes.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
PimentaPimenta
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
SalSal
4
Espalhe uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse por 60 a 70 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos e retire da panela.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Combine o açúcar dos confeiteiros, o suco de abacaxi reservado, o xarope de milho e 1/4 colher de chá de canela em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Canela Em PóCanela Em Pó
Sumo De AnanásSumo De Ananás
Xarope De MilhoXarope De Milho
2
Misture até ficar homogêneo e coloque sobre o pão quente. Deixe esfriar completamente na gradinha. Embrulhe e guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosPão
Revista