Pão De Abobrinha Frutado

Pão De Abobrinha Frutado
Se você tiver aproximadamente 1 hora e 25 minutos para ficar na cozinha, o Pão de Abobrinha Frutado pode ser uma excelente receita vegetariana sem laticínios e ovo-lacto para experimentar. Esta receita serve 32 pessoas e custa 32 centavos por porção. Uma porção contém 155 calorias, 2g de proteína e 4g de gordura. Se você tiver açúcar, óleo vegetal, tâmaras e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como café da manhã. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 17%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pão de Abóbora Frutado, Pão Desmontado Frutado e Recheio de Pão Frutado.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, a canela, o sal, o bicarbonato e o fermento. Em outra tigela, bata os ovos, o óleo e a baunilha. Misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Junte a abobrinha, o abacaxi, as nozes, as passas, as tâmaras e as cerejas.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
HorarioHorario
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Despeje em duas formas untadas de 9 pol. x 5 pol. panelas de pão.
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
3
Asse a 350° por 55-60 minutos ou até que o pão se solte das laterais da panela e um palito inserido próximo ao centro saia com algumas migalhas úmidas. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para pão de abobrinha. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista