Pão De Abobrinha Sem Glúten

Pão De Abobrinha Sem Glúten
Pão de abobrinha sem glúten é um Gluten refeição da manhã. Esta receita serve 10 e custa 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 498 calorias. Uma mistura de casca de psyllium, farinha de arroz, amido de batata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Pão De Abobrinha De Chocolate Duplo Saudável (Sem Nozes + Vegano + Sem Glúten!), Pão De Abobrinha Sem Glúten, e Pão De Abobrinha Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma forma de pão de 9 por 4 polegadas.
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Ralar a abobrinha: rale a abobrinha em uma tigela. Coloque - o em uma camada dupla de Toalhas de papel. Esprema a água da abobrinha na pia. Isso ajudará o pão de abobrinha a não ficar muito molhado. Reserve cerca de 225 gramas (ou cerca de 2 xícaras) da abobrinha drenada.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Combinando os ingredientes secos: em uma tigela grande, misture a mistura de farinha, psyllium, fermento em pó, refrigerante, canela, noz-moscada, cardamomo e sal.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
(tubo Grande)(tubo Grande)
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1
Misture o ovo, os açúcares, o azeite, o iogurte e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Terminando a massa: coloque a abobrinha drenada nos líquidos e bata-os juntos.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Polvilhe os ingredientes secos por cima dos líquidos. Usando uma espátula de borracha, dobre os ingredientes secos no molhado até que nenhum sinal de farinhas permaneça.
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
4
Despeje a massa na panela preparada. Deslize a panela no forno e asse até que a parte superior do pão fique marrom e um palito inserido no centro saia seco, 45 a 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Deixe o pão esfriar na panela por 10 minutos. Transforme - o em um rack de resfriamento e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de cortá-lo.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Despeje todas as farinhas em um recipiente grande. (Lojas de suprimentos de restaurantes vendem grandes recipientes de plástico que se encaixam bem nesse propósito. Você também pode usar uma jarra de vidro grande.) Agite e agite e agite com mais força até que todas as farinhas se tornem uma cor.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde15
Revista