Pão De Abóbora

Pão De Abóbora
Pão de abóbora é um livre de laticínios refeição da manhã. Esta receita faz 8 porções com 410 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cravo moído, canela em pó, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pão de cerveja de abóbora com abóbora e manteiga de mel para # FallFest, Pão De Abóbora EVOO Orgânico Com Cobertura De Sementes De Abóbora, e Purê De Abóbora Caseiro Fresco E Pão De Abóbora.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 F. Óleo um pão de 9 por 5 polegadas pan.In uma tigela grande, misture o recheio de torta de abóbora, óleo, açúcar, melaço e vanilla.In uma tigela separada, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, a noz-moscada, o cravo e o gengibre. Mexa lentamente a mistura de farinha na mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Torta De AbóboraMistura De Torta De Abóbora
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
MelacoMelaco
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
CravoCravo
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
TigelaTigela
FornoForno
2
Despeje na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse por 60 a 65 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Transfira a panela para uma gradinha por 10 minutos. Usando uma faca, solte o pão da panela. Inverta-o em uma tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
TabuaTabua
GradeGrade
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
1
Coloque o pão resfriado em um saco plástico que pode ser fechado novamente ou cubra com 2 camadas de filme plástico. Conservar até 3 months.To reaquecer: leve à geladeira o pão durante a noite.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Retire o filme plástico, cubra com papel alumínio e aqueça em um forno 250 por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
PlasticoPlastico
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosPão
Revista