Pão De Abóbora Com Chip De Chocolate
O pão de abóbora com Chip de Chocolate pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 3 e custos $3.02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 51G de gordura, e um total de 1917 calorias. Esta receita é apreciada por 258 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue canela em pó, purê de abóbora, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Abóbora Chocolate Chip Pão, Pão De Abóbora Com Chip De Chocolate, e Abóbora Chocolate Chip Pão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. graxa e farinha três latas de café de tamanho 1 libra, ou três pão de 9×5 polegadas pans.In uma tigela grande, misture o açúcar, a abóbora, o óleo, a água e os ovos. Bata até ficar homogêneo.Misture a farinha, a canela, a noz-moscada, o bicarbonato de sódio e o sal.Dobre em pedaços de chocolate e nozes.
Despeje a massa nas latas ou panelas de pão – elas devem estar cerca de 1/2 a 3/4 cheias.
Asse por 1 hora, ou até que uma faca inserida no centro de um pão, saia limpa.Esfrie em prateleiras de arame antes de remover de latas ou panelas para esfriar completamente.