Pão De Abóbora Com Pistache
O pão de abóbora pistache é um pequeno-almoço que serve 12. Para 34 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 251 calorias, 4G de proteína, e 12g de gordura. 33 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, água, extrato de rum e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 30%. Receitas semelhantes são Receita de Pão De Pistache de abóbora sem glúten, Bolas Energéticas De Pistache De Abóbora, e Pão De Cranberry De Pistache.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura de pão, os ovos, a água, o óleo e extraia apenas até misturar. Junte as passas e os pistácios.
Transferir para três untada 5-3 / 4-in. x 3 pol. x 2 pol. formas de pão.
Asse em forno a 375 por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o açúcar, a água e a manteiga. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 3 minutos ou até dissolver o açúcar.
Retire do fogo; junte o extracto.
Retire os pães das panelas para as grelhas. Com um palito, faça furos no topo de cada pão; pincele com esmalte. Arrefecer completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Pão de abóbora funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "