Pão de abóbora favorito do fazendeiro John
O pão de abóbora favorito do fazendeiro John é um livre de laticínios e vegetariano receita com 20 porções. Uma porção contém 270 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de açúcar granulado, passas, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma refeição barata. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pão de abóbora favorito do fazendeiro John, Sopa de abóbora do fazendeiro John, e Agricultor John Pesto Salada De Jardim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 (325 convecção).
Em uma tigela grande, misture farinha, açúcar mascavo, açúcar granulado, nozes, passas, bicarbonato de sódio, canela, noz-moscada, sal, cravo, pimenta da Jamaica e gengibre até ficar bem misturado.
Em outra tigela, misture os ovos, o purê de abóbora e o óleo até ficar bem misturado.
Adicione os ingredientes molhados à mistura de farinha e mexa até ficar bem misturado.
Despeje igualmente em duas panelas de pão oleadas 8 1/2 - por 4 de 1/2 de polegada (com capacidade de 2 2/3 xícara cada).
Asse até que o pão puxe os lados da panela e um espeto de madeira inserido no centro da parte mais grossa saia limpo, 50 a 60 minutos.
Deixe o pão esfriar em panelas em uma prateleira por cerca de 15 minutos.
Corte as bordas externas do pão e inverta em prateleiras. Esfrie bem.