Pão De Alcachofra

Pão De Alcachofra
O pão de alcachofra requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 59 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 251 calorias, 6g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 12. 401 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem corações de alcachofra cheios de água, pão crocante, queijo mozzarella parcialmente desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pão De Alcachofra, Pão De Alcachofra, e Aperitivo Pão De Alcachofra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse o pão de acordo com as instruções da embalagem; legal.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte o pão ao meio no sentido do comprimento; coloque em uma assadeira não untada.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Numa tigela pequena, misture as alcachofras, as migalhas de pão, o queijo parmesão, a maionese e o alho; espalhe uniformemente sobre os lados cortados do pão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
TrilhaTrilha
AlcachofraAlcachofra
MaioneseMaionese
AlhoAlho
EspalharEspalhar
PaoPao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Polvilhe com queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
5
Asse em forno a 350 por 15-20 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista