Mini Batatas Recortadas
Mini batatas recortadas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Para 90 centavos por porção, receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 367 calorias, 13g de proteína, e 29g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de pimenta caiena, queijo cheddar afiado, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Pascoa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Tentar Batatas e presunto recortados, Batatas Recortadas, e Batatas Recortadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. pincele generosamente seis ramequins de 6 a 8 onças com manteiga.
Misture o cheddar, o parmesão, a cebolinha, a farinha e a pimenta de caiena em uma tigela grande. Corte as batatas em fatias finas com um pouco menos de 1/8 de polegada de espessura (uma mandolina funciona bem) e adicione à mistura de queijo.
Adicione 1 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta do reino e misture.
Divida metade da mistura de batata e queijo entre os ramequins preparados, enchendo-os até a metade (arrume as rodelas de batata para que vão até a borda dos ramequins). Cubra com metade do creme. Repita com a mistura restante de batata e queijo e creme.
Transfira os ramequins para uma assadeira, cubra cada um com papel alumínio e asse até que o líquido borbulhe e as batatas comecem a amolecer, mas não estejam completamente cozidas, cerca de 40 minutos. Aumente a temperatura do forno para 425 graus F, descubra os ramequins e asse até que as batatas estejam macias e douradas, 15 a 20 minutos. Passe uma faca nas bordas e deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Fotografia por Kana Okada