Mini Batatas Recortadas

Mini Batatas Recortadas
Mini batatas recortadas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Para 90 centavos por porção, receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 367 calorias, 13g de proteína, e 29g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de pimenta caiena, queijo cheddar afiado, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Pascoa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Tentar Batatas e presunto recortados, Batatas Recortadas, e Batatas Recortadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. pincele generosamente seis ramequins de 6 a 8 onças com manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture o cheddar, o parmesão, a cebolinha, a farinha e a pimenta de caiena em uma tigela grande. Corte as batatas em fatias finas com um pouco menos de 1/8 de polegada de espessura (uma mandolina funciona bem) e adicione à mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione 1 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta do reino e misture.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Divida metade da mistura de batata e queijo entre os ramequins preparados, enchendo-os até a metade (arrume as rodelas de batata para que vão até a borda dos ramequins). Cubra com metade do creme. Repita com a mistura restante de batata e queijo e creme.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Transfira os ramequins para uma assadeira, cubra cada um com papel alumínio e asse até que o líquido borbulhe e as batatas comecem a amolecer, mas não estejam completamente cozidas, cerca de 40 minutos. Aumente a temperatura do forno para 425 graus F, descubra os ramequins e asse até que as batatas estejam macias e douradas, 15 a 20 minutos. Passe uma faca nas bordas e deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Fotografia por Kana Okada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
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