Pão De Alho Amanteigado Com Parmesão

Pão De Alho Amanteigado Com Parmesão
Pão de alho amanteigado com parmesão pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 68 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 268 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue manteiga, pão, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tente Fácil sem amassar parmesão amanteigado e Pão de Creme De Leite, Batatas Fritas Amanteigadas De Pão De Alho, e Pão Amanteigado De Alho Naan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o queijo e o alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Espalhe a mistura sobre os lados cortados do pão.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Coloque em uma assadeira não untada.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse em forno a 400 por 10-12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Sirva quente.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista