Macarrão com molho de tomate fresco e Salsicha
Macarrão com molho de tomate fresco e salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 8G de gordura, e um total de 305 calorias. Para $1.61 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem queijo asiago, pimenta, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Receitas semelhantes são Tomate fresco, salsicha e massa Pecorino, Tomate fresco, salsicha e massa Pecorino, e Macarrão Com Molho De Tomate Fresco.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra e mantenha aquecido.
Enquanto a massa cozinha, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a salsicha e cozinhe de 7 a 8 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar. Deixe a salsicha de lado. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione o alho e a cebola; refogue 3 a 4 minutos ou apenas até ficar macio.
Adicione os tomates, sal e pimenta e refogue 5 a 6 minutos ou até ficar macio.
Retorne a salsicha à panela e cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Coloque a mistura de macarrão e peru em uma tigela grande; misture bem. Colher em tigelas individuais; polvilhe uniformemente com manjericão e queijo.