Pão De Alho E Manjericão

Pão De Alho E Manjericão
A receita de Pão De Manjericão de alho pode ser feita em cerca de 3 horas e 15 minutos. Uma porção contém 113 calorias, 4G de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 16 e custa 17 cêntimos por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de fermento ativo, alho em pó, creme quente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 16%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pão De Manjericão E Alho, Pão De Manjericão E Alho, e Pão De Manjericão E Alho.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes em ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração básica do pão. Escolha a cor da crosta e o tamanho do pão, se disponível.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
2
Asse de acordo com as instruções da máquina de pão (verifique a massa após 5 minutos de mistura; adicione 1 A 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário).
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista