Pão De Alho-Erva

Pão De Alho-Erva
Pão de alho-erva pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 46 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 137 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Se você tem margarina em bastão, dentes de alho, temperos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Tentar Garlic Herb Bubble Loaf, Pão De Ervas, e Parmesão Herb Loaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Desenrole a massa (não separe em palitos de pão).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3
Pincele a massa com manteiga; polvilhe o alho picado e tempere uniformemente sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
TemperoTempero
ManteigaManteiga
MassaMassa
4
Começando em 1 borda longa, enrole jellyroll moda. Aperte a costura para selar (não sele as extremidades da massa).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Coloque a massa, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira sem graxa; corte 6 fendas (1 polegada) por cima.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse a 350 por 22 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista