Pão De Alho Parmesão

Pão De Alho Parmesão
Pão de alho parmesão requer aproximadamente 27 minutos do início ao fim. Para 63 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 268 calorias. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Vá até a loja e pegue pão, manjericão, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 22%. Tentar Parmesão-Pão De Alho, Pão Parmesão De Alho (Abm), e Pão De Alho Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o sal de alho, o alecrim, o manjericão, o tomilho, o alho em pó e o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Alho Em PóAlho Em Pó
Sal De AlhoSal De Alho
AlecrimAlecrim
ManteigaManteiga
ManjericaoManjericao
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe cada metade do pão francês com porções iguais da mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
4
Polvilhe com queijo parmesão adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
5
Coloque as metades do pão, as crostas para baixo, em uma assadeira média.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse no forno pré-aquecido 10 a 12 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista