Pão De Arando De Abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente o pão de Cranberry de abobrinha. Para 29 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 6g de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer fermento em pó, manteiga, ovo e nozes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pão De Abobrinha De Arando, Pão De Abobrinha E Amora, e Pão De Abobrinha Canela Cranberry Chai.
Instrucao
Em uma tigela pequena, creme de manteiga e açúcar.
Adicione o ovo; misture bem.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa. Junte a abobrinha, o molho de cranberry, as nozes e a casca de laranja (a massa ficará espessa).
Transferir para um 8-in. x 4 pol. forma de pão revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Pão de Cranberry. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.