Pão De Arando Laranja
O pão de arando laranja é um ovo lacto vegetariano receita com 32 porções. Para 14 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 2G de gordura, e um total de 99 calorias. Funciona bem como um pequeno-almoço muito acessível. Se você tiver sal, canela em pó, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Laranja De Amora Com Cobertura De Manteiga De Laranja, Pão De Amora Laranja Húmido Com Cobertura De Laranja, e Pão de laranja de arando com um esmalte laranja claro.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, os açúcares, o fermento, o sal, a canela e a noz-moscada.
Bata o ovo, o leite, o sumo de laranja, o óleo e a casca de laranja; misture com os ingredientes secos até misturar bem. Junte os cranberries e a maçã.
Verter em duas 8 pol. untadas. x 4 pol. formas de pão.
Asse em forno a 350 por 50-55 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para Pão de Cranberry. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.