Pão De Aveia De Mirtilo

Pão De Aveia De Mirtilo
O pão de aveia de mirtilo pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 158 calorias. Esta receita vegetariana serve 20 e custa 18 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com.uma mistura de sal, óleo vegetal, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Aveia De Mirtilo, Pão De Mirtilo De Aveia, e Pão De Aveia De Mirtilo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo apenas da forma de pão de 8 ou 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo, o leite, o óleo e os ovos com uma colher. Misture os ingredientes restantes, exceto os mirtilos; bata 30 segundos. Dobre em mirtilos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
OvoOvo
LeiteLeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe com aveia adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
5
Asse 45 a 55 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Solte os lados do pão da panela; retire da panela para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 2 horas, antes de cortar. Embrulhe bem e guarde EM temperatura ambiente até 4 dias ou leve à geladeira por até 10 dias.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosPão
Revista