Pão de Banana com nozes
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o pão de Banana com nozes. Esta receita faz 8 porções com 476 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Uma mistura de farinha, açúcar, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 82 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Banana Com Coco E Nozes, Pão de caramelo de Banana com nozes torradas, e Pão de Banana de açúcar mascavo com nozes e lascas de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e Unte levemente uma assadeira de pão de 9 por 5 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Amasse 2 das bananas com um garfo em uma tigela pequena para que ainda tenham um pouco de textura. Com uma batedeira equipada com um batedor de arame, bata as bananas restantes e o açúcar por 3 minutos; você quer um creme de banana leve e fofo.
Adicione a manteiga derretida, os ovos e a baunilha; bata bem e raspe as laterais da tigela.
Misture os ingredientes secos apenas até incorporar; não há necessidade de misturar excessivamente. Dobre as nozes e as bananas amassadas com uma espátula de borracha.
Despeje a massa na forma de pão preparada. Dê à panela uma boa batida no balcão para tirar bolhas de ar.
Asse por cerca de 1 hora e 15 minutos, até dourar e um palito inserido no centro do pão sair limpo. Não fique nervoso se o pão de banana desenvolver uma rachadura no centro do pão; isso não é erro, é típico. Gire a panela periodicamente para garantir um escurecimento uniforme.
Esfrie o pão na panela por 10 minutos ou mais e, em seguida, vire em uma gradinha para esfriar completamente antes de cortar. Brinde as fatias de pão de banana, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.