Pão de Banana da minha tia
O pão de Banana da minha tia pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. Uma porção contém 356 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 12. Para 40 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver fermento em pó, pedaços de chocolate, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão espetacular. Tentar Pão de Banana da minha tia, Pudim de Banana da tia Betty, e Pão de abóbora perfeito da tia Margie com lascas de Chocolate (e um para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Misture as bananas e o vinagre em uma tigela e reserve. Bata o açúcar e a manteiga juntos em uma tigela grande até ficar cremoso e liso, depois bata os ovos. Junte a mistura de banana reservada. Em uma tigela separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal até que a mistura esteja livre de grumos.
Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga e açúcar até ficar bem misturada e junte as nozes picadas e as gotas de chocolate.
Espalhe a massa na forma de pão preparada.
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente e um palito inserido no centro do pão sai limpo, 50 a 60 minutos.
Deixe esfriar na panela cerca de 5 minutos e, em seguida, vire em uma gradinha.