Pão de Banana da minha tia

Pão de Banana da minha tia
O pão de Banana da minha tia pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. Uma porção contém 356 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 12. Para 40 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver fermento em pó, pedaços de chocolate, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão espetacular. Tentar Pão de Banana da minha tia, Pudim de Banana da tia Betty, e Pão de abóbora perfeito da tia Margie com lascas de Chocolate (e um para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Misture as bananas e o vinagre em uma tigela e reserve. Bata o açúcar e a manteiga juntos em uma tigela grande até ficar cremoso e liso, depois bata os ovos. Junte a mistura de banana reservada. Em uma tigela separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal até que a mistura esteja livre de grumos.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga e açúcar até ficar bem misturada e junte as nozes picadas e as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Peças De NogueiraPeças De Nogueira
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
4
Espalhe a massa na forma de pão preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
5
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente e um palito inserido no centro do pão sai limpo, 50 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Deixe esfriar na panela cerca de 5 minutos e, em seguida, vire em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosPão
Revista