Pão de banana de Ashley com molho de chocolate
O pão de banana de Ashley com molho de chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Uma porção contém 410 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. Para 61 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 22 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem farinha, chocolate ao leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 24%. Receitas semelhantes são Chocolate Chip Banana Pão Mais Doce Banana Roundup, Pão De Banana Com Chip De Chocolate, e Pão De Banana Com Chip De Chocolate.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o pão de banana: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte duas panelas de pão de 9 por 5 polegadas com spray de cozinha.
Com uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar juntos até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata as bananas e a baunilha. Peneire a farinha junto com o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione a farinha e o leitelho à mistura de banana, trabalhando em etapas e começando e terminando com a farinha. Dobre as nozes.
Despeje a massa Nas Panelas de pão preparadas e leve ao forno por 55 minutos. Deixe esfriar um pouco na panela antes de virar os pães para fora em prateleiras de arame para esfriar completamente.
Adicione as gotas de chocolate a uma tigela à prova de calor.
Aqueça o creme de leite em uma panela pequena até ficar quente, mas não ferver.
Despeje o creme quente sobre o chocolate e mexa até que o chocolate esteja totalmente derretido.
Sirva sobre fatias de pão de banana.