Pão de Banana III
Pão de Banana III requer cerca de 1 hora do início ao fim. Para 23 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 185 calorias. Esta receita serve 15. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó, gema de ovo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma refeição da manhã. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Tentar pão de banana | como fazer pão de banana / pão de banana rápido, pão de banana sem ovo, como fazer pão de banana vegano, e Pão de Banana-você pode fazer pão de banana em casa, é fácil de fazer e tem um sabor maravilhoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a margarina e o açúcar até ficar homogêneo.
Misture as gemas. Misture a farinha e o fermento alternadamente com o leite.
Em outra tigela, bata as claras até dobrar de volume. Dobre as claras batidas na massa.
Espalhe em uma panela untada de 9 x 12 polegadas. Corte as bananas por cima da massa. Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de sopa de açúcar e a canela; polvilhe sobre as bananas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar.