Pão De Batata Amish
Pão de batata Amish pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 16. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 193 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 17 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de água morna, farinha, batatas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão Da Amizade Amish, Pão De Canela Amish, e Pão Da Amizade Amish.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o leite, a manteiga, as batatas, o açúcar, o sal, a farinha de trigo integral e 1/2 chávena de farinha para todos os fins. Bata até ficar homogêneo. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa firme.
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando uma vez para cobrir a parte superior. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa e vire sobre uma superfície enfarinhada; forme um pão.
Coloque em um 9-in. x 5 pol. forma de pão revestida com spay de cozinha. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos.
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até dourar.
Retire da panela para a gradinha para arrefecer.