Pão de Batata III

Pão de Batata III
O Pão de Batata III requer cerca de 2 horas e 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16. Este pão tem 39 calorias , 1 g de proteína e 2 g de gordura por porção. Por 7 centavos por porção , esta receita cobre 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Muitas pessoas fizeram esta receita, e 106 diriam que ela acertou em cheio. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, batata e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. A melhor sopa de batata com queijo em uma tigela de pão , o pão de abobrinha com chocolate e batata-doce com amêndoas e cerejas secas e a pizza de pão achatado de batata dourada e cebola caramelizada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela média, cozinhe os cubos de batata em água por cerca de 12 minutos, ou até ficarem macios. Não escorra. Resfrie a mistura a 110 graus F (43 graus C). Reserve 1/2 xícara do líquido de cozimento. Amasse a batata e o líquido restante; se necessário, adicione água morna para fazer 2 xícaras de mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)
Abacates Hass Maduros, Descascados, Sem Caroço E Cortados Em CubosAbacates Hass Maduros, Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Cubos
Equipamento que você usará
1 (1 Libra) Cabeça De Alface Romana, Folhas Separadas E Deixadas Inteiras1 (1 Libra) Cabeça De Alface Romana, Folhas Separadas E Deixadas Inteiras
2
Em uma tigela grande, polvilhe o fermento na 1/2 xícara de água reservada para a batata.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)
Abacates Hass Maduros, Descascados, Sem Caroço E Cortados Em CubosAbacates Hass Maduros, Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Cubos
Sementes De Papoula Adicionais, OpcionalSementes De Papoula Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Leite Em Temperatura Ambiente3/4 Xícara De Leite Em Temperatura Ambiente
3
Adicione a mistura de purê de batata, 2 xícaras de farinha, açúcar, gordura vegetal e sal. Bata com uma batedeira elétrica em velocidade baixa por 1/2 minuto, raspando as laterais da tigela constantemente. Bata por 3 minutos em velocidade alta. Misture o máximo de farinha restante que puder misturar à mão.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)
1 Limão, Casca Cortada Em Pedaços1 Limão, Casca Cortada Em Pedaços
Bolachas De Baunilha Trituradas (cerca De 55 Bolachas)Bolachas De Baunilha Trituradas (cerca De 55 Bolachas)
Pinta 9 Onças Fluidas De água Recém FervidaPinta 9 Onças Fluidas De água Recém Fervida
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Sove o suficiente da farinha restante para fazer uma massa moderadamente dura. Sove por 6 a 8 minutos, ou até que a massa esteja lisa e elástica.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Calda De ChocolateChantilly E Calda De Chocolate
1 Limão, Casca Cortada Em Pedaços1 Limão, Casca Cortada Em Pedaços
5
Coloque em uma tigela levemente untada; vire uma vez para untar a superfície. Cubra.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Deixe crescer em local aquecido até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
7
Soque e vire em uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa ao meio. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Molde cada metade em um pão.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Calda De ChocolateChantilly E Calda De Chocolate
SocoSoco
8
Coloque em formas de pão untadas de 8 x 4 x 2 polegadas. Cubra.
Equipamento que você usará
Celofane TransparenteCelofane Transparente
9
Deixe crescer até quase dobrar, cerca de 35 minutos. Antes de assar, pincele a parte de cima com um pouco de água e polvilhe com farinha adicional.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Casca Cortada Em Pedaços1 Limão, Casca Cortada Em Pedaços
Abacates Hass Maduros, Descascados, Sem Caroço E Cortados Em CubosAbacates Hass Maduros, Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Cubos
10
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 40 a 45 minutos. Cubra com papel-alumínio nos últimos 15 minutos de cozimento para evitar que doure demais.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Gordura De Carne Reservada Ou Manteiga Derretida1/4 Xícara De Gordura De Carne Reservada Ou Manteiga Derretida
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
11
Retire da panela e deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pode Molho De Frango CondensadoPode Molho De Frango Condensado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosPão
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