Pão De Bolso Mexicano Tostadas

Pão de Bolso Mexicano tostadas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para $2.64 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 474 calorias, 27g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Uma mistura de bife grelhado, repolho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Confissão #14: Eu costumava conhecê-lo apenas por "pão de Bolso"... pão Pita, Sanduíches de Pão de Bolso grego com cordeiro, e Atum Mexicano Tostadas.
Instrucao
Disponha os pães de bolso ligeiramente separados em uma assadeira de 14 por 17 polegadas.
Espalhe 1/4 do feijão uniformemente em cada rodada.
Feijão superior igualmente com frango, cebola, pimentões e queijo.
Asse em forno normal ou de convecção 425 até que os pães de bolso estejam crocantes e o queijo derreta, cerca de 8 minutos (6 minutos em forno de convecção).
Transfira cada rodada para um prato. Repolho de montículo igualmente em rodadas e topo com coentro.
Sirva tostadas com salsa e sal e pimenta para adicionar a gosto.