Pão De Canela Laranja
O Pão de Laranja e Canela leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 140 calorias , 3g de proteína e 1g de gordura . Por 11 centavos por porção , você ganha um pão que serve 32. Esta receita do Taste of Home requer fermento ativo, sal, canela em pó e suco de laranja. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 34% . Essa pontuação é bastante ruim. Experimente Pão de Laranja com Canela e Laranja , Pão com Laranja e Canela e Pão com Laranja e Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna. Em uma panela, aqueça o leite e o suco de laranja a 110° e acrescente à mistura de fermento. Junte 1/2 xícara de açúcar, casca de laranja, sal, ovo e 3 xícaras de farinha; bata até amaciar.
Adicione farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Perfure a massa; divida ao meio.
Enrole cada porção em um formato de 15 pol. x 7 pol. retângulo.
Combine a canela e o açúcar restante; polvilhe sobre a massa até 1 polegada da borda.
Enrole bem, estilo gelatina, começando com um lado curto; extremidades do selo.
Coloque o lado da costura voltado para baixo em duas assadeiras untadas de 9 pol. x 5 pol. panelas de pão. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para esfriar sobre uma gradinha.
Combine os ingredientes do esmalte; regue com o pão.