Pão De Canela-Pão
Pão de canela pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 49 centavos por porção. Uma porção contém 380 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue a margarina, o açúcar granulado, o leite morno e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Pão de muffin inglês com canela e manteiga de açúcar, Banana canela Chip pão com canela açúcar cobertura, e Canela-Crosta De Açúcar Canela-Pão De Fita.
Instrucao
Para preparar o pão, dissolva o fermento e 1 colher de sopa de açúcar granulado no leite morno em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Misture 1/4 xícara de manteiga, baunilha e gemas. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Adicione 4 1/2 xícaras de farinha, 3 colheres de sopa de açúcar granulado e sal à mistura de fermento; mexa para formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. Perfure a massa e deixe descansar 5 minutos. Divida ao meio. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada porção em um retângulo de 14 x 7 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Combine o açúcar mascavo e a canela.
Polvilhe cada porção de massa com metade da mistura de açúcar mascavo, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Enrole cada retângulo de massa firmemente, começando com uma borda curta, pressionando firmemente para eliminar bolsas de ar e beliscar costuras e extremidades para selar.
Corte cada rolo de massa transversalmente em 3 pedaços.
Coloque 3 peças, corte os lados para cima, em cada uma das 2 (8 x 4 polegadas) Panelas de pão revestidas com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Descubra a massa e asse a 350 por 35 minutos ou até que os pães estejam dourados no fundo e pareçam ocos quando batidos. Deixe esfriar em panelas 10 minutos em uma gradinha e retire das panelas.
Pincele os topos dos pães com conservas derretidas. Pães frescos na cremalheira.
Para preparar o esmalte, bata 1 colher de sopa de manteiga em baixa velocidade de um misturador até ficar cremoso.
Adicione os ingredientes restantes, batendo apenas até misturar.
Espalhe por cima dos pães.