Pão de caqui

Pão de caqui
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de caqui. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 8 e custos 31 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 352 calorias. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Uma mistura de canela em pó, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Caqui, Pão De Caqui, e Pão De Caqui para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Óleo uma panela de 9 x 5 polegadas de pão.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar e o óleo.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a polpa e misture novamente. Em seguida, dobre a mistura de farinha e misture com a batedeira até que a massa esteja lisa e não haja pedaços de farinha.Misture os cranberries.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
5
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse por cerca de 50-60 minutos, ou até testador inserido no centro sai limpo.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
Revista