Pão De Caramelo De Banana
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o Pão De Caramelo De Banana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 9g de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita serve 12 e custa 32 cêntimos por porção. 307 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Uma mistura de batatas fritas de caramelo, sal, bananas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação 25%, este prato não é tão bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pão De Banana Com Lascas De Caramelo, Pão De Banana Com Caramelo De Coco, e Pão De Banana Com Aveia E Caramelo.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 2 formas de pão de 9x5 polegadas. Reservar. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e a noz-moscada em uma tigela. Reservar.
Bata a manteiga e o açúcar na batedeira numa tigela grande até ficarem claros e macios. A mistura deve ser visivelmente mais clara. Junte o ovo e junte as bananas trituradas.
Despeje a mistura de farinha, misturando até incorporar. Junte as lascas de caramelo e as nozes; misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente.
Despeje a massa uniformemente nas panelas preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 25 a 28 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de retirar para esfriar completamente sobre uma gradinha.