Pão De Caramelo Extraível
O pão de caramelo extraível é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 179 calorias, 0g de proteína, e 10g de gordura. Para 23 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, manteiga, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Torta De Maçã Separar Pão, Laranja Pull-Apart Pão, e Fácil Abóbora Pull - Apart Pão.
Instrucao
Aqueça o forno a 175 ° F.
Coloque os rolos na tábua de corte.
Deixe repousar 10 minutos ou até descongelar parcialmente.
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça o açúcar mascavo e a manteiga em fogo médio, mexendo sempre, até que a manteiga derreta. Misture a calda de milho e o creme de leite.
Despeje a mistura de açúcar mascavo em uma forma de pão de 9x5 polegadas, cobrindo completamente o fundo.
Corte cada rolo de canela ao meio transversalmente. Disponha as metades do rolo aleatoriamente sobre a mistura de açúcar mascavo na panela. Cubra frouxamente com filme plástico pulverizado com spray de cozinha.
Coloque a panela no forno e desligue o fogo.
Deixe crescer 1 hora 10 minutos a 1 hora 30 minutos ou até que o pão tenha pelo menos dobrado de tamanho e o topo do pão fique a 1 polegada do topo da panela.
Aqueça o forno a 350 ° F.
Asse o pão 25 a 30 minutos ou até dourar.
Coloque a bandeja à prova de calor ou a placa de servir de cabeça para baixo sobre a panela; vire imediatamente a bandeja e a panela.
Deixe a panela permanecer 1 minuto para que o caramelo possa regue sobre o pão; retire a panela.