Pão De Caramelo Extraível

Pão De Caramelo Extraível
O pão de caramelo extraível é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 179 calorias, 0g de proteína, e 10g de gordura. Para 23 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, manteiga, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Torta De Maçã Separar Pão, Laranja Pull-Apart Pão, e Fácil Abóbora Pull - Apart Pão.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 175 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os rolos na tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Deixe repousar 10 minutos ou até descongelar parcialmente.
4
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça o açúcar mascavo e a manteiga em fogo médio, mexendo sempre, até que a manteiga derreta. Misture a calda de milho e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Despeje a mistura de açúcar mascavo em uma forma de pão de 9x5 polegadas, cobrindo completamente o fundo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
6
Corte cada rolo de canela ao meio transversalmente. Disponha as metades do rolo aleatoriamente sobre a mistura de açúcar mascavo na panela. Cubra frouxamente com filme plástico pulverizado com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Rolo CanelaRolo Canela
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
7
Coloque a panela no forno e desligue o fogo.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Deixe crescer 1 hora 10 minutos a 1 hora 30 minutos ou até que o pão tenha pelo menos dobrado de tamanho e o topo do pão fique a 1 polegada do topo da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
12
Asse o pão 25 a 30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Coloque a bandeja à prova de calor ou a placa de servir de cabeça para baixo sobre a panela; vire imediatamente a bandeja e a panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Deixe a panela permanecer 1 minuto para que o caramelo possa regue sobre o pão; retire a panela.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista